Пожалуйста подождите...
 
 
 

 (0)
Требуемых - 0
Предлагаемых - 0






О компании
Часто задаваемые вопросы
О системе
Новости
Новости  
10.08.2009
Закрытие дебеторской/кредиторской задолженностей
                      Товарообменная биржа «В2В Ехсhange» заключила соглашение о сотрудничестве с факторинговой компанией. «Данный шаг позволяет значительно расширить инструментарий и спектр задач, которые клиенты могут закрыть с помощью биржи. Теперь мы можем предложить участникам системы В2В exchange не только закрытие дебиторской и кредиторской задолженностей по средствам товарообменных операций, но и  продажу задолженностей и возврат денежных средств компаниям с помощью факторинговых услуг» - комментирует подписание соглашение генеральный директор В2В exchange Олег Зарицкий.
                     Факторинговая компания, на основании анализа информации, находит возможности погасить кредиторскую задолженность клиентов биржи по средством приведения в порядок и продажи дебиторской задолженности. При этом клиент  избавляется от необходимости поиска дополнительного финансирования, открытия счетов. Учет данной операции и ее документарное оформление не требует изменений учетной и налоговой политики предприятия.
                     Оплата данных услуг проводиться только после закрытия задолженности, стоимость составляет от 3% до 10% от суммы погашенной задолженности.
© 2008 B2B exchange